RESEP CILOK ENAK UNTUNG 100%


PROMO RESEP CILOK ENAK UNTUNG 100%

HARGA RESEP Rp 350rb free ongkir seluruh Indonesia

harga resep bisa berubah sewaktu-waktu 

pesan resep di 082244712182

JUAL RESEP CILOK ENAK DAN MENGUNTUNGKAN

cropped-befunky-collage.jpg

Dewasa ini trend pentol mulai bergeser ke segmen yang lebih murah yaitu cilok, cilok sebenarnya sama saja dengan bakso hanya komposisi tepungnya lebih banyak dibandingkan bakso. Apabila para pemburu resep bakso mencari bakso yang kress, maka berbeda halnya dengan cilok, penjual cilok dipaksa untuk menjual pentol yang enak dan harga yang murah, bahkan bisa 10 x lipat lebih murah daripada bakso.

Kemudian bagaimana membuat cilok yang enak dan lezat dengan harga yang tetap murah dan kita tetep untung, Mungkin semua orang banyak yang sudah tau dengan cilok, tapi apakah anda tau bahwa bisnis cilok ini sebenarnya lebih menguntungkan daripada bakso dan juga mie ayam. Mengapa bisa begitu, hal ini karena cilok tidak membutuhkan modal yang besar, hanya modal sepeda motor dan rombong cilok saja, berbeda dengan bakso yang membutuhkan tempat makan serta peralatan lainya.

Cilok termasuk makanan Fast food, dimana konsumen melakukan pembelian dengan TAKE AWAY alias langsung bawa pulang, sehingga kita bisa menjual cilok dengan lebih cepat, bandingkan dengan martabak atau terang bulan, konsumen masih harus menunggu lama untuk mengantre dan menunggu martabak matang. Kalau cilok tinggal memasukkkan aja dalam plastik trus tambah saos kacang, kecap sama sambal trus bawa pulang deh.OK langsung saja ke inti permasalahan adalah BAGAIMANA MEMBUAT CILOK YANG MURAH, ENAK DAN MEMBUAT PELANGGAN KETAGIHAN????

Disini saya akan mengajarkan semua hal tentang cilok APA SAJA YANG ANDA DAPATKAN???

  1. Anda akan tahu komposisi pembuatan cilok yang rasanya mak nyus…

  2. Anda akan tahu campuran daging apa dan bagian apa yang membuat cilok lebih enak dan harum.

  3. Anda akan tahu cara membuat cilok dengan beberapa variasi

  4. Anda akan bisa membuat cilok isi daging, cilok isi telor, cilok kecil, dan tahu cilok

  5. Anda akan bisa membuat kuah cilok instan

  6. Anda akan tahu teknik menyajikan cilok yang benar termasuk membuat saos kacangnya.

BERAPA HARGA RESEP CILOK SPECIAL YANG SUDAH SUPER LENGKAP INI???

Resep yang sangat berharga ini saya jual

RP 750.000

Bisnis cilok ini sangat tepat bagi anda yang sekarang masih nganggur ga ada kerjaan, dan asal anda tahu penghasilan pengusaha cilok ini lebih besar dengan gaji PNS lho, saya bisa pastikan pendapatan anda Rp 2000.000 per bulan saat penjualan sepi. Lha trus kalo pas rame dan dapat lokasi yang super strategis dapat berapa???

silakan dicoba bisnis cilok ini

MODAL KECIL….KEUNTUNGAN BESAR….apalagi kalau bukan jualan cilokk…

ORDER RESEP CILOK :082244712182

LIHAT JUGA ARTIKEL LAINYA

 

RESEP TERANG BULAN/MARTABAK MANIS

RESEP MARTABAK TELUR SPESIAL

RESEP MIE GORENG DAN NASI GORENG

RESEP BAKSO KRESS

RESEP MIE AYAM SPESIAL

RESEP CILOK UNTUNG 100%

JUAL BUMBU KUAH BAKSO

PAKET DESAIN RUMAH

DAFTAR HARGA PRODUK

Bukti pengiriman produk

resep cilok enak, cara membuat cilok, berjualan cilok, cara berjualan cilok, keuntungan bisnis cilok, membuat cilok variasi, cilok isi daging, cilok isi telor, cilok tahu.

22 Balasan ke RESEP CILOK ENAK UNTUNG 100%

  1. cara order gimana nih ?

  2. abu berkata:

    Gan msh jual resep cilok ya?

  3. joko komeng berkata:

    bisa di kirim di surabaya resep cilok nya dan harganya berapa
    a

  4. Agus Zhuge berkata:

    Gan resep ini berikut sample ciloknya?

  5. dian berkata:

    msh jualan resep cilok ? hrgnya lumayan yah 350 ribu. dijamin berhasil g alias tdk susah bikinnya n bahannya tdk susah carinya

  6. abcde berkata:

    Pak pakek whatsapp kah?. Hargax brapa resep cilokx?

  7. endah yuli wulandari berkata:

    resep ciloknya hrg brp? msh 350 kah?

  8. noe berkata:

    Pak zaya mai order caranya gmn?

  9. Pagi pak kalo dikirim lewat email apkah bisa???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s